Девушка-полицейская из Северной Осетии победила в бою американку

24 августа 2014 в 21:07, просмотров: 1573

Мастер спорта по дзюдо, самбо и борьбе на поясах, чемпионка мира и России по борьбе на поясах 2013 года лейтенант полиции Милана Дудиева стала первой девушкой из России, проведшей бой в UFC (Абсолютном бойцовском чемпионате).

Милане всего 25 лет, она родилась в семье спортсменов и занималась различными видами спорта с раннего детства. Свой первый бой по правилам ММА девушка провела в возрасте 21 года. В 10 из 13 боев, проведенных в смешанных единоборствах (ММА), она одержала победу, причём 9 добыла досрочно в первом раунде.

Вот какую характеристику Милане дали аналитики Bleacherreport – сайта, предоставляющего новостную информацию о спортивных событиях: «UFC из целого ряда бойцов из России выбрали всего одну девушку, Милану Дудиеву. Очевидно, что Дудиева на сегодняшний день является самой талантливой спортсменкой в Российском ММА».

Коллеги девушки-полицейского рассказали, что дебютный поединок с американкой Элизабет Филипс состоялся в Макао (Китай). Дудиева одержала победу раздельным решением судей после трёх равных раундов – 30:27, 28:29, 29:28.

Первый шаг к обладанию поясом чемпионки мира в своей весовой категории она уже сделала.




Партнеры