Студенты Президентской академии примут участие во Всероссийском студенческом конкурсе «Эко-юрист»

Ежегодно задание выполняют студенты из 267 учебных заведений России

9 октября 2015 в 15:45, просмотров: 684

Конкурс «Эко-юрист» направлен на привлечение молодых юристов к решению проблем окружающей среды и повышения их профессионального уровня. В состав жюри конкурса входят представители органов государственной власти, а также ведущие российские эксперты в области экологического права.

Студенты Президентской академии примут участие во Всероссийском студенческом конкурсе «Эко-юрист»
Второкурсники-юристы Ставропольского филиала РАНХиГС участвовали во Всероссийском студенческом конкурсе «Эко-юрист».

Ставропольский филиал РАНХиГС тоже не стал исключением и принял участие в конкурсе. Студенты второго курса направления подготовки «Юриспруденция» Ставропольского филиала РАНХиГС Лилия Бессонова, Екатерина Богословская, Марк Наумов, Анастасия Игнатенко и Григорий Игнатенко успешно завершили тестирование первого тура для участия в VII Всероссийском студенческом конкурсе «Эко-юрист».

Руководитель студенческого научного общества Ольга Ризк отмечает: «Надеемся, что наши студенты войдут в число призёров конкурса и примут участие в мероприятиях, проводимых экологическим правозащитным центром «Беллоной» в области экологического права. Заманчив основной приз 2015 года – курс английского языка в языковой школе, представленной образовательной компанией AcademConsult».



Партнеры