В Высшей школе госуправления РАНХиГС обсудили вопросы подготовки управленческих кадров в «социалке»

9 октября 2015 в 13:15, просмотров: 760

Итоги вебинара, проводимого Высшей школой государственного управления Президентской академии по подготовке управленческих кадров в отраслях социальной сферы, стали темой разговора в Ставропольском филиале РАНХиГС 8 октября.

Преимуществами участия в Президентской программе являются не только прохождение уникального курса повышения квалификации, но и возможность существенно улучшить свои управленческие компетенции. К тому же лучшие выпускники сетевой программы по управлению в социальной сфере включаются в специализированную федеральную базу данных для последующего формирования резерва управленческих кадров.

Руководитель программы Елена Лебедева отмечает: «В ближайшее время руководство филиала обсудит с профильными министерствами края и республики Северная Осетия – Алания вопросы взаимодействия в рамках программы «Подготовка управленческих кадров в сфере здравоохранения, образования и культуры». Мы согласуем тематику проектных управленческих работ, которые будут разрабатываться слушателями программы, это позволит обеспечить не только поддержку властей, но и эффективно реализовать проекты на территории субъектов».




Партнеры