Пятигорску понадобился собственный бренд для привлечения гостей

30 декабря 2015 в 15:09, просмотров: 973

Символ должен вобрать в себя преимущества, историю, стать именем, частью имиджа и репутации гостеприимного города-курорта с богатым культурным и туристическим потенциалом, а также способствовать позитивным впечатлениям об окружной столице.

К тому же брендированный логотип призван стать отличительным символом Пятигорска от других курортов и говорить о преимуществах и достоинствах именно его, дабы привлечь туристов, инвесторов и партнеров.

В связи с вышеизложенным администрация столицы СКФО объявляет открытый конкурс проектов городского логотипа. Для участия приглашаются все желающие – самостоятельные авторы, творческие коллективы, физические или юридические лица.  

Мэрия Пятигорска выдвинуло обязательное условие – логотип должен быть современным, понятным, легко запоминаться и воспроизводиться.

Как пояснили в Управлении архитектуры, строительства и ЖКХ администрации окружной столицы, в разработке проекта логотипа следует ориентироваться не только на физические объекты, ассоциирующиеся с Пятигорском (горы, достопримечательности, памятники и т.д.), но и на определенные позитивные эмоции, ценности, традиции (здоровье, спорт, приключения, студенчество, богатая культура, уникальный климат и т.д.).

Решение логотипа необходимо выполнить в эффектном виде в цвет и черно-белой версии.

Работу можно сопроводить слоганом.

Предложения, проекты, идеи следует направлять в Управление архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пятигорска по адресу: площадь Ленина, д. 2, кабинет № 607, телефон 8(8793)39-48-74), до 31 января 2016 года.

Материалы предоставляются на распечатанных листах формата А-3, электронная версия – на CD.  

Выберет достойную работу конкурсная комиссия, в состав которой войдут представители администрации города, вузов и общественности Пятигорска.

Автор проекта-победителя получит приз главы окружной столицы, а сам логотип претворят в жизнь.




Партнеры