В Пятигорске Новый Год отметили по-особому самые благополучные семьи

2 января 2016 в 11:15, просмотров: 1608

Отличительной чертой празднества на площади у главной ёлки города-курорта стала интерактивная семейная программа с забавными конкурсами и борьбой за главный приз. Тон празднику задали большие, дружные и весёлые семьи Исраелян, Прудановых, Шакуровых и Шутко.

На новогоднюю сцену они поднялись под праздничный марш в полном составе в новогодних костюмах и масках. Оценивали выступления семейных коллективов известные в городе представители культуры. В конкурсе приветствий все команды провозглашали девизы и речёвки.

В конкурсе для пап главы семейств ринулись в «бой», чтобы лопнуть привязанный к ноге соперника шарик и одновременно уберечь собственный. Из четырех три шара уцелели, а отец-победитель заслуженно получил свои лавры. По-настоящему жарким наступающий Новый год стал в танцевальном марафоне. Танцевали рок-н-ролл, и ламбаду, и лезгинку.

Далее прямо во время снежной метелицы последовал снежный переполох – волейбол. Но самым творческим было домашнее задание. Ёлку наряжали всем, что душе угодно: конфетами и монетами, фруктами и мягкими игрушками, символами наступающего года и открытками собственного изготовления.

Был и шутливый конкурс на знание семейного кодекса. Пришлось вспоминать размер ноги у жены, возраст свекрови, любимый сериал мамы и даже адрес бабушки и дедушки.  В заключительном состязании семьи раскрасили пожеланиями выбеленное зимой сердце в алый цвет. Но вот подведены итоги, подготовлены подарки. Настал самый волнующий момент. В итоге победителем семейного шоу была объявлена семья Прудановых, она вписана в «золотую книгу «Благополучные семьи Пятигорска». Вскоре они отправятся в путешествие в горы. 




Партнеры