Валентина Матвиенко пожелала властям Кисловодска заболеть городом-курортом

8 января 2016 в 11:50, просмотров: 1898

И полюбить его так, как это делают местные жители.

И «ни одного решения не принимать ему во вред».

Но главное, на что нацелила новые власти Кисловодска председатель Совета Федерации на встрече с горожанами, – «то, что натворили и уже изуродовали, надо исправлять».

О визите на Кавминводы Валентины Матвиенко в одной из соцсетей поведали активисты движения «Спасти курорт Кисловодск». И даже выложили видео её общения с горожанами в центре курорта в день Рождества Христова.

Сопровождали гостью из Москвы новый глава Кисловодска Александр Курбатов, зампредседателя краевого правительства Иван Ковалев, депутат Джамаладин Гасанов, сенаторы Ильяс Умаханов и Арсен Каноков.

Валентина Матвиенко выслушала вопросы, замечания и пожелания местных жителей, которые не могут оставаться безучастными в судьбе родного города и его достопримечательностей.

Спикер Совета Федерации конструктивно и объективно пояснила ситуацию о наболевшем в Кисловодске.

Коснулась реставрации цветомузыкального фонтана, незаконного многоэтажного строения у Каскадной лестницы, вырубленных деревьев, Главных нарзанных ванн.

Валентина Матвиенко доложила о требованиях к руководству уникального курорта, конкретных подвижках, намеченных работах и будущей ревизии исполнения.




Партнеры