Проблемы ТЭКа Северного Кавказа находятся на контроле у Дмитрия Медведева

1 февраля 2017 в 18:40, просмотров: 974

Об этом заявил глава Минкавказа Лев Кузнецов в рамках официального визита в Карачаево-Черкесию, где совместно с руководителем республики Рашидом Темрезовым провел в Черкесске расширенное совещание по ситуации в топливно-энергетическом комплексе.

В мероприятии участвовали члены правительства, главы муниципалитетов, ресурсоснабжающих предприятий и правоохранители.

В докладе о работе по снижению задолженности за поставленные топливно-энергетические ресурсы Рашид Темрезов указал выездные заседания правительства, содействие в заключении соглашений по реструктуризации задолженностей коммунальному комплексу, выплату разницы в тарифах между экономически обоснованными и фактическими сложившимися ценами на товары и услуги для населению.

Лев Кузнецов подчеркнул, что проблемы ТЭКа Северного Кавказа находятся на особом контроле у председателя правительства Дмитрия Медведева и к концу марта необходимо показать качественное изменение ситуации в данном направлении.

В начале февраля состоится совещание, где ключевой задачей станет выработка механизма совместных действий для искоренения имеющихся нарушений в сфере ТЭК.

Министр охарактеризовал ситуацию по данной теме в Карачаево-Черкесии как «положительную» и хорошо управляемую, между тем обозначив проблемные вопросы.

Как отметил Лев Кузнецов, ключевая задача органов власти – эффективная деятельность региональных межведомственных рабочих групп.






Партнеры