Депутата ГД Елену Бондаренко попросили об установке сплитсистемы в больнице Ставрополья

6 февраля 2017 в 09:35, просмотров: 875

Парламентарий в рамках региональной недели побывала в Арзгирском районе. Там она принимала граждан вместе с краевым коллегой Игорем Андрющенко и главой района Алексеем Палагутой.

С просьбой об установке сплитсистемы в местной больнице к ней обратились жители села Петропавловского. Для решения проблемы Елена Бондаренко дала поручение изучить возможности электропроводки здания, и только потом будет принято решение.

Жители другого села, Родниковского, жаловались на отсутствие банкомата. Депутат взяла на контроль этот вопрос. Родители ребёнка-инвалида попросили ему инвалидное кресло, и Елена Вениаминовна 3 февраля сразу же связалась с минсоцзащиты Ставропольского края.

В самом райцентре Арзгир остро стоит проблема строительства физкультурно-оздоровительного комплекса. Проектно-сметная документация уже утратила актуальность. Елена Бондаренко рекомендовала обновить её чиновникам, а сама обещала найти решение в ближайшее время.

Также важным пунктом визита депутата стало посещение местного дома культуры села Арзгир. Он получил из федерального бюджета 17 млн рублей на капремонт. На новые кресла средства выделены по партийному проекту «Единой России». А само здание будет отремонтировано за счёт средств минкультуры. Планируется отремонтировать кровлю, пол, коммуникации. Елена Бондаренко лично осмотрела новые кресла и отметила: «Очень хорошо, что этому ДК удалось попасть сразу в две программы. Мы получим практически новый объект».




    Партнеры