Ставропольский филиал Россельхозбанка увеличил количество ипотечных кредитов в 1,5 раза

9 февраля 2017 в 10:14, просмотров: 647

По итогам 2016 года Ставропольский региональный филиал АО «Россельхозбанк» выдал около 400 кредитов на сумму более 350 млн рублей по программам ипотечного кредитования. Количество клиентов, решивших жилищный вопрос благодаря финансовой поддержке Россельхозбанка, по сравнению с 2015 годом, увеличилось в 1,5 раза.

«Положительную динамику показателей по данному направлению в прошлом году удалось обеспечить благодаря планомерной работе по повышению качества обслуживания, совершенствованию действующих и введению новых кредитных программ», – прокомментировала заместитель директора Ставропольского филиала Россельхозбанка Елена Гончаренко.

Так, с января текущего года Россельхозбанк возобновил действие программы «Военная ипотека», условиями которой предусмотрена возможность приобретения квартиры или земельного участка с домом на вторичном рынке жилья. Процентная ставка по продукту «Военная ипотека» составляет от 12% годовых*, сумма кредита – от 300 тыс. рублей до 1,95 млн рублей, максимальный срок кредитования – до 24 лет. Комиссии за выдачу, сопровождение и досрочное погашение займа не взимаются. Воспользоваться программой могут граждане Российской Федерации, проходящие военную службу по контракту и включенные в реестр участников НИС.

Получить более подробную информацию об условиях ипотечных продуктов АО «Россельхозбанк», в том числе программы «Военная ипотека», можно в офисах Ставропольского филиала Россельхозбанка на территории края и на официальном сайте Банка.





Партнеры