В РИ откроют телеканал «Россия 24 Ингушетия»

11 февраля 2017 в 11:32, просмотров: 973

Филиал ВГТРК ГТРК «Ингушетия» уже технически переоснащён, значительно улучшились качество звука и изображения канала. Модернизация позволяет компании размещать свой контент на телеканале «Россия 24». На сегодняшний день это один из самых доступных и популярных информационных ресурсов.

«После введения в эксплуатацию нового аппаратно-студийного комплекса мы сможем вещать на «Россия 24». У нас есть на это разрешение и поддержка со стороны руководства ВГТРК», – рассказал главе Ингушетии Юнус-Беку Евкурову региональный директор компании Берс Евлоев. При этом он попросил финансовой поддержки со стороны руководства республики для размещения собственного контента на канале «Россия 24».

По мнению телевизионщика, это позволит значительно расширить аудиторию зрителей и слушателей ГТРК, будет повышена зарплата работников компании, улучшена материально-техническая база филиала.

ГТРК «Ингушетия», также, как и самой республике, в этом году исполняется 25 лет. Сам глава РИ попросил директора компании уделять максимальное внимание пропаганде традиций, обычаев ингушей, молодёжной политике, рассказывать больше о людях труда, оперативно и объективно информировать зрителя и слушателя.





Партнеры