Хроника событий Тюменский «Кванториум» станет научно-технической базой для подготовки профессиональных кадров Будущее нефтегазовой отрасли — в руках молодёжи Крупнейшие мировые банки попросили отчитаться о счетах фигурантов «кремлевского списка» Иностранное кредитование России резко сократилось после непродолжительного роста Как жители «речных районов» Приангарья готовятся к возможному паводку

Администрация Георгиевска объявила войну афишам и объявлениям

12.02.2017 в 12:25, просмотров: 1276

В последнее время мэрия уделяет огромное внимание внешнему облику города. Администрация разработала ряд проектов по очистке и благоустройству муниципалитета.

Внешний облик Георгиевска раньше очень портили объявления и афиши. Жители и предприятия их беспорядочно расклеивали по улицам. Теперь ко всем, кто любит размешать информацию в неположенных местах, применяют штрафные санкции.

Более того, муниципалитет принял решение изготовить и установить в общественных местах новые конструкции для размещения рекламы и объявлений. Одно только предприятие «Теплосеть» изготовило и установило 15 рекламных щитов.

В наступившем году в плане облагораживания город ждут реконструкция центральной части, новые клумбы и цветники в местах массового скопления людей, благоустройство внутридомовых территорий.





Партнеры