Отца спасителя женщины в Москве-реке в КБР отблагодарили её родные

12 февраля 2017 в 15:41, просмотров: 1081

«МК-Кавказ» рассказывал о героическом поступке молодого мужчины из КБР, который на глазах у зевак на Ростовской набережной кинулся в воду, увидев уходящую туда легковушку. В машине была молодая мать, которая могла утонуть, если бы её не спасли Мурат Шомахов и подоспевшие на помощь полицейские.

Произошло всё 26 января, а 8 февраля в администрацию Терского района на имя главы района М.А. Дадова пришло благодарственное письмо из Саратова, от пожилых родителей той молодой девушки, Юрия и Ларисы Обиход, с просьбой передать отцу Мурата Шомахова Владимиру Хабекировичу большую благодарность по спасению их дочери.

В письме написано: «Искренне, от всей души благодарим Вас за воспитание сына – Достойного, Смелого, Благородного человека. Он спас мать нашей маленькой внучки. Мы, люди преклонного возраста, кланяемся до земли Вам, Вашему сыну и всей Вашей семье. Своим поступком Мурат Владимирович внёс своё имя в ряды лучших сынов Кабардино-Балкарии! Да хранит вас всех Всевышний Аллах!».

Глава Терского района Муаед Дадов и руководитель администрации Терека Олег Шомахов навестили 82-летнего Владимира Шомахова на дому и передали ветерану благодарственное письмо из Саратова.

Кстати, по сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Москве, инспектор дорожно-патрульной службы капитан полиции Алексей Коняев и обычный гражданин Мурат Шомахов, уроженец КБР, который не прошёл мимо чужой беды, за мужество, проявленное при спасении человека, награждены ценными подарками.




    Партнеры