Глава Терского района Кабардино-Балкарии отнёс благодарность отцу Мурата Шомахова

15 февраля 2017 в 10:34, просмотров: 432

Уроженец республики в конце января совершил мужественный поступок по спасению в столице из ледяной воды в автомобиле тонувшей молодой матери.

И вот на днях в администрацию Терского района на имя главы района Муаеда Дадова пришло благодарственное письмо из Саратова с просьбой передать отцу Мурата Шомахова самые искренние слова благодарности за то, что он вырастил достойного сына.

«Глубокоуважаемый Владимир Хабекирович! К Вам обращаются близкие женщины, которую в Москве, рискуя своей жизнью, спас Ваш сын Мурат Шомахов. От всей души благодарим Вас за воспитание смелого, благородного человека. Он спас мать нашей маленькой внучки», – говорится в письме.

Люди преклонного возраста передали, что кланяются всей семье Мурата Шомахова, они отмечают, что «своим поступком Мурат Владимирович внёс своё имя в ряды лучших сынов Кабардино-Балкарии». Благодарственное письмо подписали Юрий Игнатьевич и Лариса Константиновна Обиход. Глава Терского района и и.о. главы администрации Терека Олег Шомахов навестили 82-летнего Владимира Хабекировича на дому и передали ветерану письмо из Саратова.

Муаед Алиевич поблагодарил 82-летнего ветерана за воспитание достойного сына и пожелал ему здоровья и долгих лет. Тот отметил, что гордится тем, что его сын оказался достоин памяти своих предков. Имя деда Мурата Шомахова выбито на местном памятнике павшим в годы Великой Отечественной войны.




    Партнеры