Хроника событий Андрей Губенко: «Любое правонарушение лучше предупредить» Куба настаивает на дипломатическом решении кризиса на Корейском полуострове Долгожданное решение Верховного суда: за взятку сотрудника привлекут работодателя Нижегородские промышленники подвели итоги за пять лет Чем нам ответит Черное море

На Ставрополье сотрудник вместо расчёта с партнёрами присвоил 6 млн рублей

17 февраля 2017 в 09:46, просмотров: 5534

В Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по краю выявили факт присвоения денег в особо крупном размере.

Полицейские провели оперативные и следственные мероприятия и установили преступный умысел одного из сотрудников отдела продаж торговой компании. Несколько месяцев мужчина получал из кассы средства для расчета с поставщиками. Однако денег ни разу не передал. Полученные суммы мужчина присвоил и распорядился ими по своему усмотрению.

В результате компании был причинён материальный ущерб на сумму более шести миллионов рублей. Следственный отдел Управления МВД России по Ставрополю в отношении подозреваемого возбудил уголовное дело по статье УК РФ «Присвоение или растрата».

Злоумышленник находится под подпиской о невыезде. Санкции за присвоение денежных средств в особо крупном размере подразумевают лишение свободы на срок до 10 лет.

Санкции . Хроника событий




Партнеры