С 20 февраля Сбербанк снизит ставки по ипотеке

17 февраля 2017 в 15:56, просмотров: 972

В среднем это снижение будет на 1,1 п.п. Недвижимость у застройщиков можно приобрести по ставке 10,9%, на вторичном рынке жильё можно приобретать под ставку 10,75-12,25%. Существенно упрощена и линейка ставок по жилищным кредитам.

Также по заявкам до 30 июня 2017 продлят действие дисконта 0,5 п.п. к процентной ставке по продукту «Приобретение готового жилья» в отдельных регионах, в том числе Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и области, в Ростовской области и других субъектах.

Абсолютно во всех регионах России продолжит действовать дисконт в размере 0,5 п.п. для молодых семей. Все ставки указаны с учётом оформления добровольного страхования жизни и здоровья.

Директор управления по работе с партнёрами и ипотечного кредитования Сбербанка Николай Васев рассказал, что Сбербанк заметно снижает ставки по ипотеке, осознавая, насколько важно многим решить квартирный вопрос в современной действительности. Одновременно особое внимание банк уделяет развитию электронных и Digital-сервисов в сфере ипотечного кредитования. Теперь зарегистрировать ипотечную сделку стало и удобно, и выгодно.

Минимальный первоначальный взнос при покупке строящегося жилья у застройщиков составляет 15%.





Партнеры