Больше четырёх тысяч горожан пришли в Ставрополе отметить Крымскую весну

18 марта – третья годовщина воссоединения Республики Крым и России

18 марта 2017 в 17:14, просмотров: 655

Тысячи ставропольчан приняли участие в праздничных мероприятиях в этот субботний день. Главным стал митинг-концерт на площади перед Дворцом культуры и спорта в Ставрополе.

Больше четырёх тысяч горожан пришли в Ставрополе отметить Крымскую весну
Ставрополь отпраздновал третью годовщину воссоединения Крыма и Севастополя с Россией

Он собрал под знамёнами около пяти тысяч горожан из краевого центра. Пришли ради такого события и сотрудники регионального исполкома во главе с секретарём Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» Геннадием Ягубовым, а также депутаты фракции краевой Думы, члены местного отделения партии, молодогвардейцы, студенты, рабочий народ.

В эту крымскую весну развевались флаги Российской Федерации, Ставропольского края, партии «Единая Россия», а девизом праздника стал «Крымская весна – мы вместе».

Собравшихся приветствовал координатор партпроекта «Историческая память» в регионе, депутат Думы Ставрополья Сергей Шевелёв. По его словам, жители края сегодня солидарны с крымчанами и севастопольцами, три года назад изъявившими волю и решимость на референдуме о воссоединении с Россией. Он отметил: «Мы рады, что мы – одна страна».

Также в Ставрополе состоялся открытый чемпионат Юга России по пауэрлифтингу, поддержанный местным отделением «ЕР» и его секретарём Евгением Пятаком. А в Невинномысске в честь этого события прошли праздничные программы, общественные акции. Единороссы в библиотеках, ДК, досуговых центрах рассказали о Севастополе – городе воинской славы, провели викторины со школьниками и студентами.

В Будённовске и Георгиевске были организовали исторические квесты. Кочубеевское, Степновское, Ипатовское местные отделения партии провели турниры по шахматам, дартсу, эстафеты. Депутаты Думы края на своих избирательных округах проводили уроки мужества, беседы и лекции.



    Партнеры