Погибшего молодого водителя в Пятигорске действительно могли убить полицейские

20 марта 2017 в 12:59, просмотров: 1322

Накануне «МК-Кавказ» сообщал о жутком инциденте, когда сотрудники ГИБДД за рулём иномарки якобы обнаружили парня без сознания из-за сильного алкогольного опьянения, который через несколько минут умер на руках у медиков. Близкие к семье погибшего 24-летнего юноши люди в комментариях к нашей новости писали о том, что у водителя, единственного сына в семье, были сломаны пальцы, на теле было много травм. Побитым в тяжёлом состоянии госпитализировали и пассажира той иномарки.

А сегодня, 20 марта, по факту применения физической силы сотрудниками ГАИ столицы СКФО, в результате которого водитель машины скончался прямо на месте происшествия, сотрудники собственной безопасности Главного управления МВД России по Ставропольскому краю проводят служебную проверку. Целая группа отправилась в территориальный отдел полиции для расследования.

По её итогам будет дана правовая оценка деятельности всего отдела в целом. Если вина сотрудников МВД подтвердится, к ним примут самые жёсткие меры дисциплинарного воздействия, и они будут уволены из органов внутренних дел. К дисциплинарной ответственности привлекут и непосредственных руководителей этих стражей дорог.

И в Следственном комитете России по Ставрополью в отношении четырех сотрудников Госавтоинспекции уже принято процессуальное решение.







Партнеры