В Минводах вспомнили жертв теракта 2001 года и погибших в метро Петербурга

6 апреля 2017 в 15:51, просмотров: 873

Пятого апреля на КМВ прошла акция памяти погибших при взрыве в метрополитене Санкт-Петербурга днём 3 апреля. Напомним, эта трагедия унесла жизни 14 человек, в основном, студентов, около полусотни человек ранены.

Минераловодчане были солидарны на митинге памяти со всей Россией в соучастности в этой общей для всей страны беде. И кому, как ни жителям Минеральных Вод, знать об этом не понаслышке. Ведь в конце марта 2001 года при взрыве возле Центрального рынка в городе погибло более 20 человек, ещё около ста попали в больницу.

Житель города Александр Носов рассказал, что его супруга, оказавшись в эпицентре взрыва при входе в рынок 16 лет назад получила тяжёлые ранения и осталась на всю жизнь инвалидом.

А накануне и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров выразил соболезнования в связи с терактом в метрополитене северной столицы, сделали это и все главы северо-кавказских республик. Они адресовали слова поддержки и скорейшего выздоровления всем пострадавшим в метрополитене Санкт-Петербурга людям.





Партнеры