В щётку коммунальную на Ставрополье влетел лишённый прав водитель легковушки

7 апреля 2017 в 10:15, просмотров: 794

Столкновение с убирающим дорогу трактором произошло в половине второго дня 6 апреля на трассе «Кочубеевское – Казьминское – Заветное». Водитель «Жигулей» не выдержал дистанцию и въехал в «МТЗ-82», оборудованный устройством «щётка коммунальная».

Ехавший впереди транспорт ЖКХ занимался очисткой дорожного покрытия после ямочного ремонта. Заранее его оснастили временными дорожными знаками и техсредствами согласно имеющейся схемы организации дорожного движения.

Итогом столкновения стали полученные 34-летним водителем легкового автомобиля травмы, из-за которых он угодил в больницу. Сотрудники ГИБДД выяснили, что полгода назад мужчину лишили права управления почти на два года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. В этот раз водитель точно был трезв.

Однако за управление транспортным средством лицом, лишенных водительских прав, составлен административный материал. Как только здоровье нарушителя позволит, приставы доставят его в суд для принятия решения о наказании. Мужчине придётся оплатить штраф в размере до 30 тысяч, возможен и его административный арест сроком до 15 суток.







Партнеры