В «Единой России» платформами будут руководить новые лица

8 апреля 2017 в 11:48, просмотров: 851

На недавнем партсъезде, о котором в январе сообщал «МК-Кавказ», партийный лидер Дмитрий Медведев велел продолжить деятельность внутрипартийных платформ с усилением их активности.

Прозвучало, что руководить платформой будет один председатель, ведь есть принцип – «Один человек – одна должность». Итак, Патриотическую платформу возглавит Дмитрий Саблин как лидер одной из патриотических организаций.

Опытный и авторитетный законодатель в сфере социальной политики Валерий Рязанский будет руководить, соответственно, социальной платформой. А глава либеральной платформы Андрей Клишас является авторитетным специалистом в области общественно-политического устройства.

И только в узкоотраслевой платформе, отстаивающей интересы малого и среднего бизнеса, решено оставить трех сопредседателей. Как отметил замсекретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко, платформы – это дискуссионные площадки, которые предоставляет партия, и на которые приглашают лидеров общественного мнения, представителей НКО, экспертов для обсуждения важных вопросов по разным темам.







Партнеры