В больнице РЖД Гудермеса открыто модернизированное хирургическое отделение

9 апреля 2017 в 18:30, просмотров: 753

Открытие отделения узловой больницы приурочили к Всемирному дню охраны здоровья. Пациентами учреждения являются не только работники железнодорожного транспорта Грозненского региона, но и жители всей Чеченской республики. Всего к медучреждению прикреплено более 9 тысяч семей.

Узловая больница на станции Гудермес» ОАО «РЖД» действует с 1929 года и обслуживает участок Северо-Кавказской железной дороги протяженностью 200 километров.

Для качественного улучшения обслуживания населения в ней был проведён ремонт и поставлено современное оборудование. Начальник Северо-Кавказской железной дороги Владимир Пястолов на открытии отделения рассказал, что в прошлом году посещал эту больницу и узнал, что хирургического отделения там нет.

В больницу были вложены инвестиционные средства компании, и теперь в хирургическом отделении могут проводить самые серьёзные операции, выйдя на более высокий уровень медицинских услуг тех, кто пользуется узловой больницей. Хирургическое отделение рассчитано на 25 мест, оно оснащено наркозно-дыхательным оборудованием, аппаратом искусственной вентиляции лёгких и эндоскопической стойкой.




    Партнеры