Ингушетия пригласила интересно провести майские праздники

10 апреля 2017 в 12:52, просмотров: 979

По предварительным данным эту чудесную горную республику в предстоящую череду выходных уже намерены посетить более пяти тысяч туристов. Многие заранее забронировали места в гостиницах и на курорте «Армхи», заказали маршруты в группах отдыха.

Примечательно, что в канун празднования Победы в Великой Отечественной войне в Ингушетии состоится «Патриот Тур» по патриотическому маршруту Малгобекского района. Его участниками станут и представители военно-патриотических клубов субъектов Северного Кавказа, в том числе отряд «Память» Ингушского госуниверситета.

Ну а наиболее популярные туристские маршруты будут в Таргимскую котловину – древнюю колыбель ингушского народа и сердце горной Ингушетии (именно отсюда получило своё распространение древняя архитектура по всей горной Ингушетии), Джейрахско-Ассинское ущелье, один из крупнейших средневековых башенных комплексов горной Ингушетии Эгикал, а также в Христианский храм Тхаба-Ерды VIII века, где первая церковная служба современности состоялась только в 2012 году, на величественные средневековые башенные комплексы Вовнушки, Башню Согласия в Магасе и другие заповедные места республики.

Туристы, уже побывавшие в Ингушетии, знают, что это уникальное туристическое место со сосредоточением большого числа природных, исторических и культурных достопримечательностей.





Партнеры