Хроника событий Как антирусский проект отражается на Крыме В Ингушетии в нынешнем году построят 37 социальных объектов Севастопольский порт готовит поставки зерна в Сирию Россия наполовину сократила вложения в американские гособлигации Твиттер-дипломатия или троллинг: как понимать слова Трампа про "российский" Крым

Жительнице Арзгира пришлось выплатить крупный неженский штраф

10.04.2017 в 14:55, просмотров: 950

Сотрудники ГИБДД Ставропольского края выявили на дороге женщину за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Госавтоинспекторы составили протокол по статье КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения».

Суд признал селянку виновной, наказание ей было назначено в виде штрафа в 30 тысяч рублей. Но автовладелица его вовремя не погасила. Судебные приставы тогда наведались домой к неплательщице и арестовали ее автомобиль. Дама погоревала прямо на глазах у сотрудников УФССП и выплатила задолженность уже на следующий день.

В управлении предупредили нерадивых граждан о том, что штрафы нужно платить своевременно, иначе под арест подпадут имущество и банковские счета, а санкции вырастут в два раза, да и возможен арест на 15 суток.

Санкции . Хроника событий



Партнеры