Хроника событий Навредит ли «Северный поток — 2» Европе: Порошенко и Дуда нагнетают Три «убийцы» рубля: спешите купить валюту Серпухович, севший за руль авто в нетрезвом состоянии, может получить два года лишения свободы В отношении камышинской матери-кукушки возбуждено уголовное дело Астраханцы продолжают садиться за руль пьяными, несмотря на уголовную ответственность

Жительнице Арзгира пришлось выплатить крупный неженский штраф

10 апреля 2017 в 14:55, просмотров: 892

Сотрудники ГИБДД Ставропольского края выявили на дороге женщину за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Госавтоинспекторы составили протокол по статье КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения».

Суд признал селянку виновной, наказание ей было назначено в виде штрафа в 30 тысяч рублей. Но автовладелица его вовремя не погасила. Судебные приставы тогда наведались домой к неплательщице и арестовали ее автомобиль. Дама погоревала прямо на глазах у сотрудников УФССП и выплатила задолженность уже на следующий день.

В управлении предупредили нерадивых граждан о том, что штрафы нужно платить своевременно, иначе под арест подпадут имущество и банковские счета, а санкции вырастут в два раза, да и возможен арест на 15 суток.

Санкции . Хроника событий



Партнеры