Хроника событий Тюменский «Кванториум» станет научно-технической базой для подготовки профессиональных кадров Будущее нефтегазовой отрасли — в руках молодёжи Крупнейшие мировые банки попросили отчитаться о счетах фигурантов «кремлевского списка» Иностранное кредитование России резко сократилось после непродолжительного роста Как жители «речных районов» Приангарья готовятся к возможному паводку

Жительнице Арзгира пришлось выплатить крупный неженский штраф

10.04.2017 в 14:55, просмотров: 948

Сотрудники ГИБДД Ставропольского края выявили на дороге женщину за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Госавтоинспекторы составили протокол по статье КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения».

Суд признал селянку виновной, наказание ей было назначено в виде штрафа в 30 тысяч рублей. Но автовладелица его вовремя не погасила. Судебные приставы тогда наведались домой к неплательщице и арестовали ее автомобиль. Дама погоревала прямо на глазах у сотрудников УФССП и выплатила задолженность уже на следующий день.

В управлении предупредили нерадивых граждан о том, что штрафы нужно платить своевременно, иначе под арест подпадут имущество и банковские счета, а санкции вырастут в два раза, да и возможен арест на 15 суток.





Партнеры