В сердце Ставрополя участников со всей страны примет «MIXBattle»

13 апреля 2017 в 09:53, просмотров: 1167

Местом проведения четвёртого Всероссийского фестиваля уличных культур станет Крепостная гора. В баттлах сразятся сильнейшие команды, в состав которых войдут по представителю из таких главных дисциплин конкурсной программы, как фриран, воркаут и батутный фристайл. Уникальная шоу-программа начнётся в час дня в последний апрельский день.

В этом году будет много и новых альтернативных площадок. Например, арт-базар современного творчества, нормы ГТО, турнир по World of Tanks, стрит-дэнс, стритбол и граффити.

Согласие на участие в фестивале уже дали известные атлеты из Москвы, Санкт-Петербурга, Грозного, Волгограда, Усть-Илимска и других городов России. Начата и регистрация на основные направления. Сначала участникам фестиваля предстоит пройти квалификационный отбор утром 30 апреля.

Организуют уже четвёртый фестиваль уличных культур мэрия Ставрополя, Центр молодёжных инициатив «Трамплин» и Общественная спортивная организация Ставропольского края, занимающаяся развитием массового спорта и уличных культур, «Оффбитс».






Партнеры