Рефинансировать ипотеку и кредиты позволит новый продукт Сбербанка

20 апреля 2017 в 13:45, просмотров: 761

Рефинансирование под залог недвижимости позволит также снизить процентную ставку и предоставляет шанс оформить кредит на одну из целей. Среди них рефинансирование ипотеки в другом банке, в том числе с консолидацией потребительских кредитов, автокредитов и кредитных карт, рефинансирование ипотеки в другом банке с предоставлением части денежных средств на личные цели и другое.

При рефинансировании только ипотеки процент составит 10,9% годовых. При рефинансировании ипотеки с потребительскими и прочими кредитами в других банках, а также с выдачей наличных под личные цели – от 11,15 до 11,65% годовых.

Все ставки указаны с учётом оформления добровольного страхования жизни и здоровья, подробные условия ипотечного кредитования в Сбербанке можно узнать на сайте в разделе «Кредит на жильё».

Максимальная сумма на погашение ипотеки другого банка в регионах страны достигает 5 млн рублей. Запущенный продукт позволит клиентам снизить долговую нагрузку и даже получить дополнительную сумму на личные траты.






Партнеры