Активисты ОНФ по фото опознали «Убитые дороги» Светлограда

Виной такому состоянию трасс – фуры и большегрузы

15 мая 2017 в 18:55, просмотров: 709

Об этом экспертам Народного фронта рассказали местные жители 15 мая. Вместе с сотрудниками ГИБДД «фронтовики» проинспектировали 10 «убитых дорог» Светлограда.

Активисты ОНФ по фото опознали «Убитые дороги» Светлограда
Общественники с чиновниками и подрядчиком в Светлограде замерили и зафиксировали ямы. Региональный исполком ОНФ в Ставропольском крае

Ранее автовладельцы отметили их на интерактивной карте (dorogi-onf.ru). «МК-Кавказ» постоянно информирует своих читателей о проекте «Дорожная инспекция ОНФ». Каждый вправе отметить проблемный участок дороги. А по Светлограду все заявки подтвердились, не было даже ямочного ремонта.

С месторасположением этому городу, можно сказать, не повезло – он находится на стыке нескольких межрайонных трасс, в самом центре города расположен элеватор. И хотя для большегрузов есть объездная дорога, водители предпочитают срезать путь. Сотрудники ГИБДД обещали усилить контроль над этой ситуацией и поставить экипажи на въезде в Светлоград.

Хуже всего дела улице 9 января, собравшей больше других голосов на Интерактивной карте. Во время дождя вся дорога превращается в одну большую лужу, которая скрывает ямы, ломаются машины, люди подпрыгивают в салоне маршруток.

Эксперт ОНФ Алексей Гридин поделился: «Мы выехали на место и прямо по фотографиям, которые к интерактивной карте прикрепили жители, опознали участки дорог. Они действительно находятся в ужасном состоянии». Власти Светлограда заверили, что все дефекты устранят за один месяц. Члены ОНФ обещали летом проверить состояние дорог вновь.






Партнеры