Ставропольпромстройбанк победил в региональном туре конкурса «Золотой Меркурий 2016»

Главным критерием оценки успеха была финансовая стабильность

18 мая 2017 в 10:15, просмотров: 739

В правительстве Ставропольского края 27 апреля состоялась торжественная церемония награждения победителей регионального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2016 года. ПАО Ставропольпромстройбанк стал победителем конкурса в номинации «Лучшая банковская программа для МСП» и был награждён памятным дипломом и бронзовой статуэткой «Золотой Меркурий».

Ставропольпромстройбанк победил в региональном туре конкурса «Золотой Меркурий 2016»
Диплом «Золотой Меркурий» Ставропольпромстройбанка

Главными критериями оценки успешности участников являлись финансовая стабильность, репутация в сфере деятельности, исполнение обязательств перед клиентами и партнерами, а также качество финансовых продуктов и программ икорпоративно-социальная ответственность.

«Лучшая банковская программа для МСП» – важная награда и новый этап в истории развития нашего Банка, – говорит Ирина Егорова, первый заместитель председателя Правления ПАО Ставропольпромстройбанк, – это достойная высокая оценка всего коллектива банка, его профессионализма и стремления быть лучшими в регионе. Победа в данной номинации – это свидетельство общественного признания неоспоримых заслуг Ставропольпромстройбанка в решении задач развития малого и среднего бизнеса на Ставрополье».

Банк оказывает поддержку крупным системообразующим отраслям экономики края, таким как производство нефтепродуктов, химическое производство, электроэнергетика, пищевая промышленность, животноводство, переработка и реализация продукции животноводства, сельское хозяйство, дорожное строительство, транспорт и связь, медицина, оптовая и розничная торговля, реализация минеральных удобрений, химических средств защиты растений и многим другим.

В настоящее время стратегией ПАО Ставропольпромстройбанк предусмотрено наращивание кредитного портфеля и внедрение новых продуктов для кредитования предприятий края. Имея высокий объем ликвидности, наличие стабильной ресурсной базы, возможность оперативного принятия решений, банк готов принимать участие в реализации проектов Ставропольского края и оказывать поддержку реальному сектору экономики, в том числе, участвуя в реализации государственных целевых программах региона.

«Наш банк действительно предоставляет высококачественные услуги. Клиентоориентированность и индивидуальный подход к каждому являются нашими главными приоритетами. Мы всегда прислушиваемся к клиентам и стараемся сделать наш сервис ещё лучше. А отзывы наших клиентов помогают нам совершенствоваться и достигать новых высот, – отметила И. Егорова».






Партнеры