Хроника событий Трамп продлил санкции против КНДР на один год Митрополит Тихон рассказал о Путине и увольнении настоятеля псковского собора Выходцы из СНГ поили калужан паленой водкой Росселю и Чернецкому пожизненно запретили въезжать на Украину Ничего не значат: в ЕР прокомментировали введение Украиной очередных санкций

За время рейда в Северной Осетии за двое суток сняли 500 тонировок

04.06.2017 в 17:53, просмотров: 977

Сотрудники ГАИ РСО-Алания привлекли к административной ответственности 499 водителей тонированных автомобилей. По госстандарту передние боковые стёкла должны иметь светопропускание не менее 70%, а лобовые – не менее 75%.

Против нарушителей составили материалы по статье Кодекса административных правонарушений России «Управление автомобилем, в котором установлены стёкла, не соответствующие требованиям безопасности». Однако санкция по ней скромная – всего 500 рублей.

ГИБДД республики призывает всех автовладельцев привести свои машины к техническому регламенту о безопасности транспортных средств, ведь затемнённые стёкла или покрытия негативно влияют на безопасность на дороге, ухудшая обзор водителю, особенно в сумерках и при плохой погоде.

Санкции . Хроника событий



Партнеры