Хроника событий Навредит ли «Северный поток — 2» Европе: Порошенко и Дуда нагнетают Три «убийцы» рубля: спешите купить валюту Серпухович, севший за руль авто в нетрезвом состоянии, может получить два года лишения свободы В отношении камышинской матери-кукушки возбуждено уголовное дело Астраханцы продолжают садиться за руль пьяными, несмотря на уголовную ответственность

За время рейда в Северной Осетии за двое суток сняли 500 тонировок

4 июня 2017 в 17:53, просмотров: 894

Сотрудники ГАИ РСО-Алания привлекли к административной ответственности 499 водителей тонированных автомобилей. По госстандарту передние боковые стёкла должны иметь светопропускание не менее 70%, а лобовые – не менее 75%.

Против нарушителей составили материалы по статье Кодекса административных правонарушений России «Управление автомобилем, в котором установлены стёкла, не соответствующие требованиям безопасности». Однако санкция по ней скромная – всего 500 рублей.

ГИБДД республики призывает всех автовладельцев привести свои машины к техническому регламенту о безопасности транспортных средств, ведь затемнённые стёкла или покрытия негативно влияют на безопасность на дороге, ухудшая обзор водителю, особенно в сумерках и при плохой погоде.

Санкции . Хроника событий



Партнеры