Хроника событий Просившего Путина помочь бизнесмена не позвали на совещание к премьеру Потому что плоская Земля Нефть по $100 стала близкой реальностью Глава Крыма рассказал о бедном прошлом в составе Украины Володин обвинил Минздрав в неэффективной работе по импортозамещению лекарств

За время рейда в Северной Осетии за двое суток сняли 500 тонировок

04.06.2017 в 17:53, просмотров: 977

Сотрудники ГАИ РСО-Алания привлекли к административной ответственности 499 водителей тонированных автомобилей. По госстандарту передние боковые стёкла должны иметь светопропускание не менее 70%, а лобовые – не менее 75%.

Против нарушителей составили материалы по статье Кодекса административных правонарушений России «Управление автомобилем, в котором установлены стёкла, не соответствующие требованиям безопасности». Однако санкция по ней скромная – всего 500 рублей.

ГИБДД республики призывает всех автовладельцев привести свои машины к техническому регламенту о безопасности транспортных средств, ведь затемнённые стёкла или покрытия негативно влияют на безопасность на дороге, ухудшая обзор водителю, особенно в сумерках и при плохой погоде.





Партнеры