Ставропольский филиал Россельхозбанка предлагает индивидуальные курсы обмена иностранных валют

6 июня 2017 в 17:55, просмотров: 491

В преддверии сезона отпусков Ставропольский филиал Россельхозбанка напоминает своим клиентам о возможности установления индивидуальных курсов обмена иностранных валют при покупке/продаже суммы, равной или превышающей 10 000 долларов США (эквивалент указанной суммы в иной иностранной валюте). Банк оперативно реагирует на колебания рынка, поэтому курсы приближены к биржевым и являются одними из лучших на банковском рынке.

Также в Ставропольском филиале действует дифференцированный подход при установлении курсов покупки/продажи наличной иностранной валюты в зависимости от размера суммы сделки: до 1000 единиц иностранной валюты, от 1000 до 5000 единиц иностранной валюты, свыше 5000 единиц иностранной валюты. Предложение распространяется на операции с наличными евро и долларами США. Комиссия за проведение валютно-обменных операций не взимается.

Информацию об актуальных курсах покупки-продажи наличной иностранной валюты можно получить на сайте www.rshb.ru, а также в офисах АО «Россельхозбанк» в г. Ставрополе и Ставропольском крае.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Ставропольский региональный филиал АО «Россельхозбанк» начал работу в 2000 году, сегодня в структуре филиала 16 дополнительных и операционных офисов.





Партнеры