Ставропольский филиал Россельхозбанка развивает сотрудничество с ГК «Иррико»

7 июня 2017 в 14:57, просмотров: 350

Ставропольский региональный филиал АО «Россельхозбанк» предоставил предприятиям, входящим в группу компаний «Иррико», кредитные средства в размере 386 млн рублей. Средства направлены на инвестиционные цели – приобретение оборудования для строящегося овощехранилища, обновление парка полевой сельскохозяйственной техники и транспортных средств, а также на финансирование сезонных работ и пополнение оборотных средств.

«Благодаря использованию модульной системы сооружений, элементы овощехранилища будут построены и введены в эксплуатацию поэтапно. Так, первая очередь овощехранилища будет запущена уже в июле текущего года. Современная система холода и вентиляции сделает возможным длительное хранение овощей, выращенных на полях ООО «СХП «Агроинвест», входящего в группу компаний «Иррико». В реализации планов, планируем и в дальнейшем плодотворно сотрудничать с нашим финансовым партнером Россельхозбанком, как одним из крупнейших и надежных банков страны», – подчеркнул генеральный директор ООО «Иррико-Холдинг» Александр Петров.

Директор Ставропольского филиала Россельхозбанка Зоя Тихомирова прокомментировала: «Россельхозбанк оказывает активную финансовую поддержку бизнесу Ставрополья, кредитуя предприятия всех форм собственности и отраслевой направленности. Так, только за 5 месяцев текущего года филиал выдал юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям кредитные средства в размере 4 млрд рублей, что в 2 раза превышает показатель за аналогичный период прошлого года».

 




    Партнеры