В Экажево женщина погибла от прикосновения к дому соседа

8 июня 2017 в 18:18, просмотров: 1059

В Ингушскую республиканскую клиническую больницу 6 июня после девяти часов вечера был доставлен труп 64-летней жительницы Назрановского района. На теле пенсионерки имелись следы термических ожогов. Медики передали информацию в районный отдел МВД.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Они установили, что пожилая женщина получила не совместимую с жизнью электротравму.

Селянка зашла на территорию нежилого домовладения по соседству, в котором никто не проживает. Усадьба принадлежит 53-летнему местному жителю. Пострадавшая дотронулась на свою беду до присоединённого к аккумулятору провода, который опутывал границу всего дома, и погибла от удара током.

Полицией назначена доследственная проверка, которая позволит выяснить все обстоятельства произошедшего. Также предстоит установить виновника преступления и привлечь его к уголовной ответственности по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». По ней грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.





Партнеры