Юных велосипедистов пустили в селе Мелчхи Чечни по реконструированным километрам дорог

14 июня 2017 в 16:22, просмотров: 407

Торжественную церемонию сдачи заасфальтированных участков в эксплуатацию сделали настоящим событием, на которое прибыл глава ЧР Рамзан Кадыров, подчеркнувший, что чеченский народ является полноправным хозяином своей земли, и этот бесценный подарок сделал ему Всевышний Аллах. По его словам, молодому поколению стоит рассказывать, что такое война, и что лучшее средство от конфликтов – единство народа. 

Более трёх километров дорог было реконструировано в рамках ФЦП «Устойчивое развитие сельских территорий». А на деньги общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова заасфальтировано 600 метров центральной улицы, подъезды к школе и мечети – 800 метров, ещё 700 метров – ведущая к дому инвалида-колясочника дорога. Всего за счет РОФ проложено более двух километров дороги.

Символическую красную ленту перед началом движения по обновлённой дороге перерезали глава республики и три инвалида-колясочника. А по поручению матери Рамзана Кадырова Аймани Несиевны 195 детей из села Мелчхи получили велосипеды.




    Партнеры