Хроника событий Чиновники Тульской области не заметили на своих территориях 450 стихийных свалок Это Тверь, крошка: в городе подсыпают улицы жалобщиков Алексей Венедиктов: «Придворные лизуны» не всегда докладывают о болезнях» После прямой линии с Путиным собственнику уральского завода грозит 10 лет По Казани аварийку всю закрыли, а аварийщики остались

Чечня на год раньше переселила граждан из ветхого и аварийного жилья

19 июня 2017 в 11:33, просмотров: 684

В течение 2016 года было быстрыми темпами возведено 12 многоквартирных домов на 581 квартиру. Жильё для аварийщиков построили в Грозном, Надтеречном и Урус-Мартановском районах. За весь период реализации региональной программы (2013-2016 гг.) полностью удалось ликвидировать аварийный жилищный фонд общей площадью 50,5 тысяч квадратных метров. Всего новые, благоустроенные квартиры получили 3857 переселенцев из аварийного жилья.

Эту информацию написал Рамзан Кадыров в сети Инстаграм по итогам «Прямой линии» Президента России, указав: «Мы закрыли этот вопрос, опередив график на год!». Чеченский лидер заверил, что власти республики и дальше будут принимать исчерпывающие меры для обеспечения граждан достойными жилищными условиями.

Также он назвал правильными слова Владимира Путина о том, что затягивать этот вопрос на десятилетия «нелепо и неприменимо».

"Прямая линия" Путина 2016. Хроника событий



Партнеры