Президент назначил генерал-майора юстиции Игоря Иванова главой СКР по Ставропольскому краю

19 июня 2017 в 10:25, просмотров: 1227

Глава Российской Федерации подписал свой Указ 17 июня 2017 года. Игорь Николаевич и ранее работал на руководящей должности в Следственном управлении Следственного комитета России по Ставропольскому краю, но только с приставкой «исполняющий обязанности». Теперь срок его полномочий руководителя определён на пять лет.

Сам он коренной ставропольчанин, родом из села Турксад Левокумского района. В 1995 году окончил юридический факультет Дагестанского госуниверситета. Профессиональный путь начал в должности следователя прокуратуры Промышленного района краевого центра. В 2007 году был назначен на должность первого замруководителя следственного управления СКР по Ставропольскому краю, и дальше только поднимался по служебной лестнице.

За продолжительную и безупречную службу Игорь Иванов награжден высшей наградой Следственного комитета – нагрудным знаком «Почетный работник Следственного комитета» и другими наградами. Большое внимание в своей работе он уделяет личному приёму граждан, решая их жизненно важные вопросы, о чём неоднократно рассказывал «МК-Кавказ».





Партнеры