Ставропольский филиал Россельхозбанка выпустил около 64 тысяч платёжных карт

19 июня 2017 в 12:25, просмотров: 427

По состоянию на 15 июня 2017 года, количество платежных карт, эмитированных Ставропольским региональным филиалом АО «Россельхозбанк», достигло около 64 тысяч, в том числе 18 тысяч открыто в рамках зарплатных проектов. С начала текущего года обладателями платежных карт стали порядка 2 тысяч жителей края.

«Платежные карты прочно и основательно вошли в жизнь каждого потребителя как удобный «электронный кошелек» для осуществления безналичных расчетов и безопасный способ хранения денег. На этом их преимущество не заканчиваются – так, например, участники зарплатного проекта Россельхозбанка имеют право на льготное кредитование, для них предусмотрены сниженные ставки по самым популярным кредитным продуктам. Ставропольский филиал Банка уделяет большое внимание развитию пластикового бизнеса, в том числе сети устройств дистанционного банковского обслуживания», – прокомментировала директор Ставропольского филиала Россельхозбанка Зоя Тихомирова.

На сегодняшний день на территории края функционируют 24 информационно-платёжных терминала, а также 43 банкомата, с помощью которых держатели платежных карт могут снимать наличные деньги, оплачивать коммунальные услуги, мобильную связь, кабельное и спутниковое телевидение, Интернет и другие услуги. Также, благодаря объединению банкоматной сети с АО «Райффайзенбанк», ПАО «Росбанк», Промсвязьбанком и Альфа-Банком, клиенты – держатели платежных карт Visa и MasterCard Россельхозбанка – могут снимать наличные денежные средства в устройствах банков-партнеров.





Партнеры