По итогам I полугодия филиал Россельхозбанка Ставрополья выдал на сезонные работы 3 млрд рублей

6 июля 2017 в 12:38, просмотров: 188

С начала года по 01.07.2017 г. Ставропольский региональный филиал АО «Россельхозбанк» предоставил сельхозпроизводителям кредитов на проведение сезонных работ на общую сумму 3 млрд рублей, что на в 2 раза превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

«Финансирование сезонных работ – одно из приоритетных направлений нашей деятельности, – подчеркнула директор Ставропольского регионального филиала Зоя Тихомирова. – В настоящее время, в период активной фазы уборочной кампании, мы отмечаем рост количества заявок на кредиты, и готовы удовлетворить потребность сельхозпроизводителей в заемных ресурсах в полном объеме».

На 01.06.2017 г. доля Россельхозбанка на рынке кредитования сезонных работ в Ставропольском крае составляет свыше 73,7%.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Ставропольский региональный филиал АО «Россельхозбанк» начал работу в 2000 году, сегодня в структуре филиала 16 дополнительных и операционных офисов.




Партнеры