В Дивном КамАЗиста засыпало зерном до реанимации

6 июля 2017 в 13:48, просмотров: 848

Несчастный случай во время страды произошёл в Апанасенковском районе 5 июля. Загруженный зерном водитель грузовика приехал на склад «освободиться» в семь часов вечера перед отправкой домой после долгого трудового дня. Однако когда мужчина подошёл к борту, чтобы разгрузить его от содержимого, боковая створка вдруг резко открылась. Горы зерна в момент засыпали человека. К тому же он сделал шаг назад, оступился и упал прямо на спину. В считанные секунды зерно закопало его на глубину более одного метра.

Хорошо, что на складе были люди, поспешившие к мужчине на помощь. Они сами силами откопали мужчину и сразу вызвали экстренные службы. Первыми на место происшествия прибыла аварийно-спасательная группа ПАСС СК села Дивное.

К этому времени пострадавшему уже нужна была реанимация. Спасатели сами освободили ему полость рта от зерна, начали делать искусственное дыхание, чередуя с непрямым массажем сердца, чтобы привести мужчину в чувства. ПАССовцам удалось вернуть ему сознание ещё до приезда «Скорой помощи», которая отвезла водителя в ЦРБ села Дивное. Сейчас его жизни ничего не угрожает.







Партнеры