ВТБ профинансирует ГУП СК «Ставрополькоммунэлектро»

8 июля 2017 в 08:43, просмотров: 421

Корпоративный филиал ВТБ в СКФО выиграл аукцион на предоставление ГУП СК «Ставрополькоммунэлектро» возобновляемой кредитной линии с лимитом в 150 млн рублей сроком на 2 года. Заемные средства будут направлены на пополнение оборотных средств компании.

«ВТБ в СКФО уделяет большое внимание работе с компаниями в сфере ЖКХ, учитывая их высокую социальную значимость. ГУП СК «Ставрополькоммунэлектро» – одно из крупнейших предприятий энергетической отрасли в крае, которое обеспечивает электроснабжение более чем 220 тысячам ставропольцев, – отметил руководитель корпоративного филиала ВТБ в СКФО Александр Дыренко. –Мы настроены на долгосрочное сотрудничество и расширение сфер взаимодействия с таким важным для нас стратегическим партнером».

ГУП СК «Ставрополькоммунэлектро» было создано на основании Постановления губернатора Ставропольского края № 418 от 22 июня 1998 года в целях улучшения структуры управления деятельностью предприятий коммунальных электрических сетей и совершенствования единой политики ценообразования в этой отрасли.





Партнеры