В Ставрополе на повестку дня поставили документы для важных моментов

9 июля 2017 в 10:42, просмотров: 611

Полномасштабная сеть многофункциональных центров оказания государственных и муниципальных услуг действует успешно в России пять лет. Как отмечает министр экономического развития Андрей Мурга, нельзя останавливаться на достигнутом.

Поэтому министерство 7-8 июля провело семинар «МФЦ – шаг навстречу. Документы для важных моментов». «Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров не раз указывал на то, что именно мнение людей должно стать основой для дальнейшего совершенствования работы многофункциональных центров. Главная задача – создать условия, чтобы граждане могли обратиться в любой МФЦ независимо от места своего проживания и регистрации», – этими словами приветствовал участников Андрей Мурга.

На семинаре-конференции подняли темы дальнейшего развития системы предоставления услуг центрами «Мои Документы». По словам экспертов, для повышения эффективности МФЦ для жителей Ставрополья необходима централизация офисов. Это позволит оказывать высокий уровень предоставления услуг в многофункциональных центрах, расположенных на территории всего Ставропольского края.

На мероприятии отметили и хорошую организацию и качество оказываемых услуг сотрудниками центров «Мои документы» в районах подтопления во время недавнего стихийного бедствия в мае. На их базе работали пункты приёма гуманитарной помощи пострадавшим.







Партнеры