К дистанционному обслуживанию Россельхозбанка подключили 1,5 тысячи компаний Ставрополья

11 июля 2017 в 20:50, просмотров: 197

По состоянию на 1 июля 1,5 тысячи компаний и организаций Ставропольского края оценили преимущества дистанционного банковского обслуживания (ДБО) в Россельхозбанке. По итогам 1 полугодия текущего года к ДБО подключилось 350 представителей краевого бизнеса.

Система дистанционного банковского обслуживания АО «Россельхозбанк» доступна для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Подключившиеся к ней клиенты могут совершать банковские операции без посещения офиса Банка, получать актуальную информации о состоянии счета и круглосуточную информационную и техническую поддержку. При подключении к системе «Банк-Клиент»/«Интернет-Клиент» клиентам предоставляются льготные тарифы за ведение счета и обработку платежных документов.

Подробную информацию об условиях обслуживания и перечень документов для подключения дистанционного банковского обслуживания можно получить в отделениях банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, по телефону контакт-центра или на сайте банка.




Партнеры