Трое малышей погибли в пожаре под Будённовском, пока мать сидела у врача

11 июля 2017 в 11:42, просмотров: 1103

Из огня самостоятельно удалось спастись только пятилетнему ребёнку, сейчас он в больнице, его братики четырёх лет и годовалый погибли сразу, а трёхлетний ребёнок скончался в реанимации.

Эта ужасная трагедия произошла сегодня, 11 июля, в 8 часов утра. Многодетная мать оставила детей мал мала меньше дома одних без присмотра, с утра пораньше уехав в Будённовск в поликлинику. В это время в их частном доме площадью 45 квадратных метров в селе Стародубском на улице Октябрьской произошёл пожар, унесший три детских жизни.

По указанию руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю Игоря Иванова возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

С утра на месте происшествия работают следователи и криминалисты СКР, сотрудники МЧС и МВД. Точную причину возгорания установит пожаро-техническая экспертиза. Также будут исследованы жилищно-бытовые условия проживания и воспитания малолетних детей в многодетной семье. Следствие даст правовую оценку и работе органов системы профилактики безнадзорности несовершеннолетних в Будённовском районе.






Партнеры