«Главстрой» помог Совету ветеранов Невинномысска тремя сотнями тысяч рублей

Компания регулярно оказывает благотворительную помощь

12 июля 2017 в 14:52, просмотров: 441

Накануне Совет, в который входят более 35 тысяч человек, отметил 30 лет со дня своего основания. Это и участники, и инвалиды Великой Отечественной войны, труженики тыла, ветераны Вооружённых сил и правоохранительных органов, и участники боевых действий, ветераны труда, просто пенсионеры.

«Главстрой» помог Совету ветеранов Невинномысска тремя сотнями тысяч рублей
Директор строительной компании «Главстрой» из Невинномысска Виталий Ковалёв

Есть в городе химиков строительная компания «Главстрой», которая весьма почтительно относится к пожилым. Её сотрудники как то увидели, что кровля здания совета изрядно обветшала. И тогда фирма решила помочь ветеранам и общественным организациям, находящимся в этом здании, и отремонтировала покрытие.

Оказывает «Главстрой» по инициативе директора Виталия Ковалёва и благотворительную помощь совету ветеранов. От коллектива было перечислено 300 тысяч рублей для распределения на нужды организации. Виталий Ковалёв пояснил: «В совет ветеранов входят также и герои, многое сделавшие для нашего поколения, мы должны помогать им по мере возможностей. Бабушки и дедушки позаботились о нашем будущем, но теперь помощь нужна им самим. У них нет молодости, нет физических возможностей, какие были раньше, но остался огонь в глазах и жажда деятельности, которые меня восхищают».

Ранее «МК-Кавказ» рассказывал, что Виталий Ковалёв участвовал в мероприятиях патриотической направленности. Это «Вахта Памяти-2017» в Архызе и «Свеча памяти», прошедшая в 3 часа утра 22 июня.

По словам председателя Совета ветеранов Василия Грибенникова, благотворительную помощь потратят на организацию памятных мероприятий с участием Героев Советского Союза, труда, ветеранов ВОВ, акций, посвящённых патриотическому воспитанию молодёжи, в том числе военно-патриотических игр. Также материально поддержат и родных ушедших из жизни ветеранов.






Партнеры