На Ставрополье отмечают эффективность работы общественных приёмных

13 июля 2017 в 10:53, просмотров: 403

В Ставропольском крае региональная общественная приёмная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева обеспечивает не только диалог населения с властью, но и позволяет гражданам участвовать в принятии важных решений, - отмечает руководитель региональной общественной приемной в Ставропольском крае Дмитрий Судавцов.

Так, по его словам, именно благодаря обращениям жильцов многоэтажек на Ставрополье внесли  изменения в краевой закон, расширив перечень работ в рамках капремонта многоквартирных домов.

Сотрудники общественных приёмных в городах и районах края работали в условиях чрезвычайной ситуации на Ставрополье после майского паводка, решая различные житейские вопросы пострадавших, консультируя их, составляя акты обследования жилых помещений и распределяя гуманитарную помощь.

Говоря о росте числа обращений в общественные приёмные (в первом полугодии по всей России в общественных приёмных Дмитрия Медведева побывали 1,3  млн граждан), Дмитрий Судавцов отметил, что это подтверждает эффективность их работы.  

«Главный принцип нашей работы: любой человек, обратившийся в общественную приемную, должен получить помощь и поддержку», - заключил он.





Партнеры