В Ставрополе ремонтируют дороги – лидеры народного антирейтинга ОНФ

13 июля 2017 в 14:27, просмотров: 458

Власти Ставрополя включат в график ремонта на 2017-2018 годы дороги, вошедшие в ТОП-10 народного антирейтинга ОНФ.

Ставропольское региональное отделение ОНФ со ссылкой на информацию комитета городского хозяйства администрации Ставрополя сообщает, что в график ремонтов включат четыре дороги, которые набрали больше всего голосов на Интерактивной дорожной карте Общероссийского народного фронта.

Это - проспект Кулакова, капитальные дорожные работы на котором уже идут, и улицы Роз, Мичурина и Второй Юго-Западный проезд. Работы на Кулакова обещают завершить через пару недель. За этот же срок выполнят ямочный ремонт на Втором Юго-Западном  проезде. Улицу Роз приведут в порядок к сентябрю, а улицу Мичурина, на участке которой, отмеченном на интерактивной карте, асфальта не было никогда, капитально отремонтируют в следующем году.

Общий объем финансирования дорожных работ на улицах краевого центра в этом году - 316 млн рублей.

Сопредседатель регионального отделения ОНФ Александра Будяк поставила Ставрополь в пример другим муниципалитетам. «Мы видим позитивный пример, когда городские власти оперативно отреагировали на народный антирейтинг и услышали мнение жителей», - сказала она, пообещав, что ОНФ будет добиваться ремонта всех дорог, набравших максимальное количество голосов на интерактивной «Карте убитых дорог».  






Партнеры