Клиенты малого бизнеса банка ВТБ смогут пополнять счет во всех банкоматах Группы

14 июля 2017 в 11:33, просмотров: 384

Банк ВТБ предоставил возможность своим клиентам – индивидуальным предпринимателям и компаниям малого бизнеса вносить наличные денежные средства на расчетный счет не только в банкоматах ВТБ, но и в устройствах ВТБ24 и Почта Банка.

Количество банкоматов, в которых можно внести торговую выручку с использованием корпоративной карты ВТБ, таким образом, увеличилось до 8 000 устройств. Комиссия за внесение наличных в объединенной сети банкоматов (ВТБ, ВТБ24 и Почта Банка) едина и соответствует тарифам банка ВТБ.

Вносить выручку через банкоматы с функцией внесения наличных можно круглосуточно, зачисление средств на расчетный счет производится в режиме online.

«Сегодня корпоративную карту в своей хозяйственной деятельности используют порядка 40% клиентов малого бизнеса банка ВТБ в Ставропольском крае. Корпоративная карта – удобный финансовый инструмент, с помощью которого, в том числе, можно снизить расходы компании, избежав необходимости хранения и инкассации наличных денежных средств. Широкая сеть банкоматов с возможностью внесения наличных позволит клиентам зачислять выручку на расчетный счет в любое время в удобном месте», - прокомментировала Татьяна Погорелова, руководитель Розничного филиала банка ВТБ в СКФО.

Банк ВТБ выпускает корпоративные карты MasterCard Business и Visa Business категории Standard и Gold. Клиенты ВТБ могут оформить корпоративную карту, обратившись в обслуживающее отделение. Оформить заявку на открытие счёта можно на официальном сайте банка по ссылке. При подключении пакета услуг «Развитие» или «Премиум» тарифного плана «Малый бизнес» корпоративная карта категории Standard предоставляется бесплатно.





Партнеры