Ледовый дворец возводят в Магасе на средства инвесторов

16 июля 2017 в 16:08, просмотров: 788

На днях на строительной площадке побывал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Он оценил ход работ на объекте, где сейчас идёт внутренняя отделка помещений.  

В пресс-службе руководителя региона сообщили, что, помимо катка для спортсменов, ледовый дворец оборудуют трибуной для зрителей, раздевалками и дополнительными помещениями, в которых фигуристы и хоккеисты будут тренироваться вне льда.

На необходимость строительства помещения для «сухих тренировок» спортсменов указал глава республики Юнус-Бек Евкуров, осматривая строящийся спортивный объект. «Здесь будет обязательно функционировать зал для «сухих тренировок». Предусмотрены ещё дополнительные помещения: четыре раздевалки, душевые и столовые зоны», - заверил его министр физической культуры и спорта Ингушетии Дауд Алхазуров.

Деньги на строящийся в Магасе Ледовый дворец выделила нефтяная компания - инвестор в рамках соглашения о сотрудничестве с правительством Ингушетии. Договоренность об этом стороны заключили на Петербургском международном экономическом форуме.







Партнеры