Глава РИ обратил взор прокуратуры на несанкционированное собрание в районе Аби-Гув

2 августа 2017 в 13:18, просмотров: 573

Юнус-Бек Евкуров 1 августа участвовал в расширенной коллегии прокуратуры республики, на которой подвели итоги работы за первое полугодие.

Помимо обсуждения инцидента в Аби-Гув ингушский лидер поручил прокуратуре принять дополнительные меры по предупреждению аварийности на дорогах. Речь о проверке деятельности Управления ГИБДД МВД по республике в отношении работы по снижению дорожных аварий.

Под более бдительный прокурорский надзор, по словам Юнус-Бека Евкурова, попадают и субъекты малого и среднего предпринимательства в плане ограждения их от необоснованных проверок. Глава РИ подчеркнул: «Больше принципиальности и оперативности нужно проявлять при защите интересов государства в области соблюдения бюджетного законодательства, противодействия коррупции, в борьбе с нарушениями законов в сфере землепользования».

По его мнению, работа в целом всей правоохранительной системы всегда находится в центре общественного внимания, также, как и защита от произвола и коррупции, обеспечение безопасности личности волнуют практически каждую семью.





Партнеры