Филиал Россельхозбанка Ставрополья обновил ассортимент монет из драгметаллов

2 августа 2017 в 12:36, просмотров: 311

Ставропольский региональный филиал АО «Россельхозбанк» обновил ассортимент монет из драгоценных металлов. В частности, в филиал поступили памятные серебряные монеты в форме сердца: «Розы для любимой» и «Вместе навсегда».

Также среди новинок – золотые монеты, посвященные Зимним Олимпийским Играм 2018 года в городе Пхёнчхан, Республика Корея, которые можно приобрести в качестве оригинального подарка или памятного сувенира. Золотые и серебряные монеты, посвященные Кубку конфедераций по футболу 2017 в России, придутся по вкусу любителям футбола. Данные изделия имеют необычный дизайн и высокое качество чеканки благодаря использованию при их изготовлении новейшей технологии лазерной гравировки.

В настоящее время филиал предлагает свыше 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами. Подробную информацию о наличии и ассортименте монет можно получить в Ставропольском филиале АО «Россельхозбанк» или на официальном сайте банка www.rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Ставропольский региональный филиал АО «Россельхозбанк» начал работу в 2000 году, сегодня в структуре филиала 16 дополнительных и операционных офисов.





Партнеры