Фестиваль этнической музыки открывается под Кисловодском

3 августа 2017 в 08:08, просмотров: 836

В Березовское ущелье под Кисловодском съезжаются музыканты и любители этнической музыки, медитации и йоги. В условиях дикой природы, рядом с горной речкой и озером участников фестиваля into the bus ждёт «затерянный автобус», который и дал название мероприятию.

Музыкально-оздоровительный фестиваль пройдет с 3 по 6 августа, планируется, что его участниками станут более 50 музыкантов, - сообщили в администрации Кисловодска. В мэрии горда-курорта уточнили, на фестиваль into the bus ждут такие музыкальные коллективы как Parallax, Chronos, Symphocat, Breakz и Alex Kseno, а также известных диджеев.

В этом году мероприятие пройдёт во второй раз. Всем его участникам гарантируют «чистый воздух, минеральную воду, здоровое питание и отличное настроение».

Помимо этнической и медитативной музыки меломаны едут на фестиваль ради оздоровительных практик: их ждут школы йоги и медитации, а также вегетарианское питание в течение всех трёх дней мероприятия. Для участников подготовили интересные мастер-классы, например, обучение плетению мандалы и игре на флейте.

«Into the bus — это фестиваль с обширной программой приключений, оздоравливающими пространствами и походами к «местам силы», - поясняют суть мероприятия его организаторы.







Партнеры