Хроника событий В ЦИК ответили на ноту протеста Украины из-за выборов в Крыму Япония поддержала американские санкции против Северной Кореи Косачев раскритиковал санкции США против КНДР за несвоевременность В Смоленске полицейские «по горячим следам» раскрыли грабеж На те же грабли: череповецкий подросток обвиняется в хранении наркотиков

Рамзан Кадыров убеждён, что санкции вернутся Вашингтону бумерангом

3 августа 2017 в 10:15, просмотров: 932

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что пакет новых санкций против России, который подписал президент США Дональд Трамп, приведёт, в итоге, к серьёзным разногласиям между Соединёнными штатами Америки и их нынешними союзниками.

«Я твёрдо убеждён, что санкции бумерангом вернутся в Вашингтон, они приведут к расколу между США и их союзниками. А Россия выстоит!» - написал Рамзан Кадыров на своей странице в Инстаграм, комментируя решение Запада.

Введя санкции против России, США фактически ограничили экономическую и политическую независимость западных стран, - пояснил Рамзан Кадыров.

Он также отметил, что санкции предназначены для «самых опасных противников, таких как Россия, Иран и Северная Корея». Глава республики подчёркивает, что «таким образом, Россия названа опасным противником».

«От кого исходит угроза?», - задаётся он риторическим вопросом и отмечает, что «армия, авиация и флот США дислоцированы во всем мире, практически по всему периметру вокруг России». «Это долговременная программа давления на Россию», - считает Рамзан Кадыров.

«А те, кто из Москвы мотался в Вашингтон, чтобы консультировать власти США при разработке санкций, заслужили презрение нашего общества», - заключил глава республики.

Санкции . Хроника событий



Партнеры